весь каталог
весь каталог
Все виды
Легковой сервис
Грузовой сервис
Сервис Мотоциклов

Пистолет накачки шин EURODAINU TW-1991 CEE

  • Пистолет накачки шин EURODAINU TW-1991 CEE
  • Пистолет накачки шин EURODAINU TW-1991 CEE

Пистолет для накачки шин, одобрен Michelin

2722 грн.
80 EUR

Характеристики
Шкала 0,7 - 12 Бар
Длина шланга 1,5 м